세종대학교 미래교육원 호텔경영학전공
2020 대한민국 국제 식음료 경연대회 안내 | ||
---|---|---|
|
||
![]() ▲ 대회일자 : 2020.06.04(목) ~ 06.07(일) ▲ 대회장소 : 양재동 aT센터 제2전시장 ▲ 접수기간 : 2020.02.10(월) ~ 05.15(금) 15:00까지 ▲ 접수방법 : 홈페이지 온라인 접수 (http://kcf90.com) ▲ 문의방법 : (사)한국조리협회 홈페이지 Q&A 게시판, 이메일 (http://kicc90@naver.com) 문의 ※ 규정집 및 레시피 서식은 [협회 홈페이지]-[대회안내]-[대회공지]에 업로드 되었으니 참고 부탁드립니다. (2020 대한민국 국제요리&제과 경연대회화 함께 업로드 완료) 바리스타, 소믈리에, 칵테일, 테이블세팅(플라워데코레이션) 등 식음료 및 식공간열출 부문에서 크게 확대되어 2020 대한민국 국제 식음료 경영대회가 개최될 예정입니다. 전문 주조사 및 미래 호텔리어 분들의 많은 참여부탁드립니다. 기타 문의사항이 있으시면 협회로 연락바랍니다. 감사합니다.
|
||
이전글 | 이전글이 없습니다. | |
다음글 | [국내요리대회] 2022대한민국 국제요리&제과 경연대회 |