세종대학교 미래교육원 호텔경영학전공
[특별과정] 바리스타 자격증 속성 과정(교직원)2주차 | |
---|---|
|
|
자격증 속성과정 2주차 두번째 시간이 왔습니다!!
이론시간에는 각 나라별 원두에 대해서, 등급과 특징을 알아보았고, 자격증 시험에 대한 설명으로 이론을 진행하였습니다!!
오늘은 우유를 이용해서 스팀하는 방법, 거품내는법, 에스프레서, 카푸치노, 카라멜 마끼야또를 만들어보는 시간을 가졌네요!!
Menu 에스프레소 카푸치노 카라멜 마끼야또
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
이전글 | [SCIA 특별과정] 바리스타 자격증 속성과정(교직원) |
다음글 | [SCIA특별과정] 바리스타 자격증 속성 과정 (교직원) |