세종대학교 미래교육원 호텔경영학전공
[베리타스알파] 세종대 요리학교 컬리너리스쿨 양식과정 한식과정 수강생 모집 | ||
---|---|---|
|
||
[베리타스 알파=유재명 기자] 세종대 미래교육원 세종컬리너리스쿨(SCIA)이 양식과정 한식과정 수강생을 선착순 모집한다고 16일 전했다.
모집과정은 양식과정 '클래식에 누벨을 더한 오뜨 퀴진 클래스 Ⅰ'와 한식과정 '뉴욕으로 간 장금이' 이다.
'클래식에 누벨을 더한 오뜨 퀴진 클래스 Ⅰ'은 前 신라호텔 서양요리 총괄과 국제 기능 올림픽 기술위원으로 활동했던 김성국 교수가 수업을 진행한다.
'뉴욕으로 간 장금이'는 국가무형문화재 한복려 전수자이자 더스푼77 오너셰프인 이미영 교수가 수업을 담당한다. 양식 한식과정 수강신청은 세종컬리너리스쿨 홈페이지를 통해 접수 가능하며, 자세한 사항은 세종 컬리너리 스쿨로 문의하면 된다. 출처 : 베리타스알파 http://www.veritas-a.com/news/articleView.html?idxno=345545 |
||
이전글 | [파이낸셜투데이] 세종대 “SCIA, 양식‧한식 과정 수강생 모집” | |
다음글 | [조선일보] 세종대 요리학교 컬리너리스쿨 (SCIA), 양식과정 및 한식과정 수강생 모집 |