세종대학교 미래교육원 호텔경영학전공
[SCIA 정규과정] 박효남 명장 프렌치 다이닝 | |
---|---|
|
|
Green Asparagus Truffle Cream Soup 그린 아스파라거스 트러플 크림 수프 ![]() ![]() 아스파라거스 껍질은 벗겨줍니다 ![]() 냄비에 소금 간을 살짝 해주고 아스파라거스를 데쳐줍니다 ![]() ![]()
![]()
![]() 냄비에 버터와 양파를 넣고 볶아준 후 치킨스탁과 아스파라거스를 넣고 끓여줍니다 ![]() ![]()
![]() 밥과 생크림도 넣어주고~ ![]() ![]() 믹서기로 갈아줍니다 ![]() 송로버섯 크림을 넣어주고 좀 더 끓여주면 ![]() ![]() ![]() 고소한 그린 아스파라거스 트러플 크림 수프 완성
|
|
이전글 | [SCIA 정규과정] 박효남 명장 프렌치 다이닝 |
다음글 | [SCIA 정규과정] 박효남 명장 프렌치 다이닝 |