세종대학교 미래교육원 호텔경영학전공
[SCIA 정규과정] 박효남 명장 프렌치 다이닝 | |
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Ripe Cherry Tomato Salad Hazelnut Oil
방울토마토 샐러드 헤이즐넛 오일
![]() 이번 포스팅에서는 알록달록 새콤달콤 방울토마토 샐러드를 소개하려고 합니다! ![]() 토마토를 십자가 모양으로 칼집을 내줍니다
![]() 뜨거운 물에 살짝 데쳐서 바로 얼음물에 담궈준 후
![]() 십자가 칼집을 내준 곳을 시작점으로 하여 토마토 껍질을 벗겨줍니다
![]() ![]() 드레싱은 헤이즐넛 오일, 화이트 발사믹, 레몬즙, 소금 & 후추로 만들어주고 잘 섞은 후
껍질을 까논 토마토에 부어줍니다
![]() ![]() 잘 섞어준 후 그릇에 옮겨 담아 바질잎을 듬성듬성 뜯어서 넣어주고 파마지아노를 갈아주면
![]() ![]() ![]() 알록달록 방울토마토 샐러드가 완성입니다
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