세종대학교 미래교육원 호텔경영학전공
[SCIA 정규과정] 박효남 명장 프렌치 다이닝 | |
---|---|
|
|
Club Sandwich 클럽 샌드위치 이번주 메뉴는 샌드위치 입니다 ![]() ![]() ![]() ![]() 베이컨은 식빵 크기로 잘라 팬에 올리브오일을 약간 두르고 구워줍니다 ![]() ![]() 닭가슴살은 칼집을 살짝 내면서 얇게 만들어 준 후 베이컨을 구웠던 같은 팬에 구워줍니다 ![]() 계란 후라이도 만들어주고~ ![]() ![]() 아보카도는 얇게 썰어 준 후 올리브오일, 레몬즙과 소금을 뿌려준 후 무쳐줍니다 ![]() 토마토도 얇게 썰어주고 ![]() 미리 오븐에 바삭하게 구워준 식빵 위에 마요네즈, 머스타드, 꿀을 섞어 만든 샌드위치 스프래드를 한쪽 면에만 발라줍니다 ![]() ![]() ![]() 한쪽 면에는 양상추, 토마토, 닭가슴살을 ![]() ![]() 다른 한쪽면에는 양상추, 아보카도, 베이컨 그리고 계란을 올려주어 합쳐주면 클럽 샌드위치가 완성입니다 ![]() ![]() |
|
이전글 | [SCIA 정규과정] 박효남 명장 프렌치 다이닝 |
다음글 | [SCIA 정규과정] 박효남 명장 프렌치 다이닝 |