세종대학교 미래교육원 호텔경영학전공
[SCIA 정규과정] 박효남 명장 프렌치 다이닝 | |
---|---|
|
|
Open Sandwich : Avocado Salsa 오픈 샌드위치 : 아보카도 살사 ![]() ![]() ![]()
아보카도와 토마토를 잘게 썰어주어 그릇에 담아줍니다
그 다음 양파, 고수, 할라피뇨를 다져서 그릇에 넣어주고
레몬즙과 후추로 간을 해준 뒤
골고루 섞어줍니다 바게트 빵은 오븐에 바삭하게 구워주고 만들어 놓은 살사를 위에 올려주기만하면 아보카도 살사 오픈 샌드위치 완~성
|
|
이전글 | [SCIA 정규과정] 박효남 명장 프렌치 다이닝 |
다음글 | [SCIA 정규과정] 박효남 명장 프렌치 다이닝 |