세종대학교 미래교육원 호텔경영학전공
[SCIA 정규과정] 박효남 명장 프렌치 다이닝 | |
---|---|
|
|
Open Sandwich : Prosciutto Ham 오픈 샌드위치 : 프로슈토 햄
![]() 이번 샌드위치 메뉴 소개중 가장 쉽게 만들 수 있는 프로슈토 오픈샌드위치! ![]() 리코타 치즈에 송로버섯 오일을 넣고 섞어줍니다 ![]() 오븐에 바짝 구운 바게트에 송로버섯 오일과 섞은 리코타 치즈를 올려주고 ![]() 루꼴라잎을 프로슈토 햄으로 감싸준 후 리코타 치즈 위에 올려주고 송로버섯 오일을 살짝 뿌려주면 마지막 샌드위치 메뉴도 완성~! ![]() ![]()
|
|
이전글 | [SCIA 정규과정] 이태리로 간 장금이 |
다음글 | [SCIA 정규과정] 이태리로 간 장금이 |