세종대학교 미래교육원 호텔경영학전공

정보광장

뉴스언론

home  >  정보광장  >  뉴스언론
[머니투데이] 세종대 미래교육원 외식경영학전공, 내년도 전기 신입생 모집
  • 관리자
  • |
  • 8302
  • |
  • 2020-06-25 20:06:52

▶ 머니투데이 기사 바로가기 클릭! https://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2020062509427491528
'세종대 미래교육원 외식경영학전공, 내년도 전기 신입생 모집'

 

 

세종대학교 미래교육원 외식경영학전공이 2021학년도 전기 신입생을 모집한다고 25일 밝혔다.

외식경영학전공은 다양한 교육 프로그램을 통해 기업이 요구하는 인성교육과 업계에서 요구하는 제과제빵, 경영 기술인을 양성하기 위해 차별화한 기술 중심 교육을 제공한다.

이를 위해 5성급 호텔의 파티셰, 제과제빵 명장, 유명 커피전문가, 베이커리 카페 오너 출신의 탄탄한 교수진이 지도하고 있다.

이와 함께 세종대 미래교육원은 최고급 조리·제과제빵 시설을 갖추고 있으며, 전문 셰프 양성과정을 운영하고 있다.

이번 모집에서는 수능과 내신을 보지 않고 100% 면접 평가로 진행된다. 학생은 세종대 총장 명의의 학사 학위를 받을 수 있다.

 

전기모집 관련 모집요강, 전공 및 교과과정, 장학안내 등 자세한 사항은 홈페이지(https://hbc.sejong.ac.kr/)를 통해 확인 가능하며, 미래교육원 교학과(02-6935-2513)를 통해 문의 가능하다.

 

이전글 [비즈니스포스트] 세종대, 미래교육원 호텔경영학 전공 2021학년도 전기 신입생 모집
다음글 [한국대학신문] 세종대 미래교육원 외식경영학전공, 2021학년도 학점은행제 신입생모집
비밀번호 입력
비밀번호
확인
비밀번호 입력
비밀번호
확인