세종대학교 미래교육원 호텔경영학전공

정보광장

뉴스언론

home  >  정보광장  >  뉴스언론
[투데이코리아] 세종대 미래교육원 외식경영학전공, 2021학년도 학점은행제 신입생모집
  • 관리자
  • |
  • 9448
  • |
  • 2020-06-25 20:31:08

▶ 투데이코리아 기사 바로가기 클릭! http://www.todaykorea.co.kr/news/articleView.html?idxno=272938
'세종대 미래교육원 외식경영학전공, 2021학년도 학점은행제 신입생모집'

 

 

수능, 내신 무관...100% 면접 평가, 세종대 총장 명의의 학사 학위 취득이 강점


투데이코리아=김정훈 기자 | 세종대학교(총장 배덕효) 미래교육원 외식경영학전공이 2021학년도 전기 신입생을 모집한다고 25일 밝혔다.

외식경영학전공은 다양한 교육 프로그램을 통해 기업이 요구하는 인성교육과 업계에서 요구하는 제과제빵, 경영 기술인을 양성하기 위해 특화되고 차별화된 기술 중심 교육을 중점적으로 학습하고 있다.

이를 위하여 5성급 호텔의 파티셰, 제과제빵 명장, 유명 커피전문가, 베이커리 카페 오너 출신의 탄탄한 교수진이 지도하고 있다.

최고급 조리·제과제빵 시설을 갖추고 있으며, 전문 쉐프 양성과정을 운영하고 있는 것이 큰 장점인 세종대 미래교육원은 수능과 내신을 보지 않는 100% 면접 평가로 진행되는 점과 세종대 총장 명의의 학사 학위를 받을 수 있다는 점이 학생들과 입시생들의 큰 이목을 끌고 있다.

이번 전기모집 관련 모집요강, 전공 및 교과과정, 장학안내 등 자세한 사항은 홈페이지를 통해 확인 가능하며, 미래교육원 교학과를 통해 문의 가능하다.
 

이전글 [스마트경제] 세종대 미래교육원 외식경영학전공, 2021학년도 학점은행제 신입생 모집
다음글 [에너지경제] 세종대 미래교육원 외식경영학전공, 2021학년도 학점은행제 신입생모집
비밀번호 입력
비밀번호
확인
비밀번호 입력
비밀번호
확인