세종대학교 미래교육원 호텔경영학전공

정보광장

뉴스언론

home  >  정보광장  >  뉴스언론
[에너지경제신문] 세종컬리너리스쿨, ‘고등학생 대상 여름방학 특별과정’ 수강생 모집
  • 관리자
  • |
  • 8928
  • |
  • 2020-06-22 14:53:33

▶ 에너지경제신문 기사 바로가기 클릭! http://www.ekn.kr/news/article.html?no=506292
'세종컬리너리스쿨, ‘고등학생 대상 여름방학 특별과정’ 수강생 모집'

 

 

 

 

 
[에너지경제신문 송기우 에디터] 세종대학교(총장 배덕효) 미래교육원 세종컬리너리스쿨(SCIA)이 고등학생 대상 여름방학 특별과정 수강생을 6월 12일부터 선착순 모집한다.

 

양식과정인 ‘프랑스 요리 주니어 셰프과정’과 제빵과정인 ‘프랑스 제과제빵 파티셰 과정’ 두 개의 클래스로 여름방학에 2주 동안 진행된다.

 

프랑스 양식 요리와 제과제빵 조리법을 전수하는 이번 특별과정은 트렌디하고 흥미로운 수업 내용으로 구성되어 미래의 요리전문가를 꿈꾸는 학생들의 큰 이목을 끌고 있다.

 

세종컬리너리스쿨은 전문화된 기술교육, 현장 맞춤형 교육 실습, 창의적인 이론 및 실습과정을 교육하는 글로벌 경쟁력을 갖춘 조리 전문 기관이다.

 

이번 특별과정 수강신청은 6월 12일부터 세종컬리너리스쿨 홈페이지를 통해 가능하다.​

 

이전글 [글로벌에듀] 세종대 컬리너리스쿨, 고등학생 대상 특별과정 수강생 모집
다음글 [대학저널] 세종대 미래교육원 세종컬리너리스쿨(SCIA), 고등학생 대상 '여름방학 특별과정’ 수강생 모집
비밀번호 입력
비밀번호
확인
비밀번호 입력
비밀번호
확인