세종대학교 미래교육원 호텔경영학전공

정보광장

뉴스언론

home  >  정보광장  >  뉴스언론
[뉴데일리] 세종대 컬리너리스쿨, '고등학생 여름방학 특별과정' 수강생 모집
  • 관리자
  • |
  • 8943
  • |
  • 2020-06-22 14:56:26

▶ 뉴데일리 기사 바로가기 클릭! http://www.newdaily.co.kr/site/data/html/2020/06/19/2020061900094.html
'세종대 컬리너리스쿨, '고등학생 여름방학 특별과정' 수강생 모집'

 

 

세종대학교(총장 배덕효) 미래교육원 세종컬리너리스쿨(SCIA)이 고등학생 대상 여름방학 특별과정 수강생을 선착순 모집한다고 19일 밝혔다.

 

이번 특별과정은 양식과정인 '프랑스 요리 주니어 셰프과정'과 제빵과정인 '프랑스 제과제빵 파티셰 과정' 두 개로 2주 동안 진행된다.

 

프랑스 양식 요리와 제과제빵 조리법을 전수하는 이번 특별과정은 트렌디하고 흥미로운 내용으로 수업이 구성돼 있다.

 

수강신청은 세종컬리너리스쿨 홈페이지를 통해 하면 된다. 자세한 사항은 세종컬리너리스쿨로 문의하면 된다.

 

세종컬리너리스쿨은 전문화된 기술교육, 현장 맞춤형 교육 실습, 창의적인 이론 및 실습과정을 교육하는 조리 전문 기관이다.​
 

이전글 [스마트경제] 세종대 미래교육원 세종컬리너리스쿨(SCIA), ‘고등학생 대상 여름방학 특별과정’ 수강생 모집
다음글 [조선일보] 세종대 미래교육원 호텔경영학전공, 2021학년도 학점은행제 신입생모집
비밀번호 입력
비밀번호
확인
비밀번호 입력
비밀번호
확인