세종대학교 미래교육원 호텔경영학전공
양식 기초 조리 과정 | |
---|---|
|
|
3주차 수업으로 첫 실습이 진행된 양식 기초 조리 과정!! 두근두근 설레는 마음으로 기초 조리에 들어갔습니다. 요리가 처음이시고, 재미를 더하기 위해 현직 주방장이셨던 교수님이 재밌고 친절히 함께 만들어가는 시간이었습니다. MENU 브라운 스톡 치킨 알라킹 치킨 커틀렛
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
단체 기념 샷~!!!
다들 훈남 훈녀가 따로 없지요?? ㅎㅎ
|
|
이전글 | 바리스타 에스프레소 수업 |
다음글 | [SCIA 베이커리 정규과정] 제빵의 기본 및 델리빵 마스터 클래스 1주차 현장스케치 |