입학안내
모집요강
전형일정
입학생 공지사항
온라인 입학지원
전공안내
인사말
교수진소개
전공안내
교과과정
장학규정
취업 및 자격증
시설안내
오시는길
학사안내
학사일정
수강산청 및 성적확인
정보광장
공지사항
뉴스언론
대회공모전
취업 및 인턴
학생활동
전공활동
전공작품
취업활동
Q&A
자료실
HOME
LOGIN
JOIN
사이트맵
입학안내
모집요강
전형일정
입학생 공지사항
온라인 입학지원
전공안내
인사말
교수진소개
전공안내
교과과정
장학규정
취업 및 자격증
시설안내
오시는 길
학사안내
학사일정
수강신청 및 성적확인
정보광장
공지사항
뉴스언론
대회공모전
취업 및 인턴
학생활동
전공활동
전공활동
취업활동
Q&A
자료실
입학안내
모집요강
전형일정
입학생 공지사항
온라인 입학지원
전공안내
인사말
교수진소개
전공안내
교과과정
장학규정
취업 및 자격증
시설안내
오시는길
학사안내
학사일정
수강신청 및 성적확인
정보광장
공지사항
뉴스언론
대회공모전
취업 및 인턴
학생활동
전공활동
전공작품
취업활동
Q&A
자료실
세종대학교 미래교육원 호텔경영학전공
학생활동
학생활동
전공활동
전공작품
취업활동
Q&A
자료실
전공활동
> 학생활동 > 전공활동
제빵의 기본 및 델리빵 마스터 클래스 5주차 현장스케치
관리자
|
11698
|
2021-04-22 14:59:24
5주차 수업에서는 티라미수 다쿠아즈와 버터 브리오슈를 만들었어요~
베이킹 수업 현장 함께 보시죠!!
이전글
[SCIA 베이커리 정규과정] 제빵의 기본 및 델리빵 마스터 클래스 4주차 시연작품
다음글
제빵의 기본 및 델리빵 마스터 클래스 5주차 시연작품
목록
비밀번호 입력
비밀번호
확인
비밀번호 입력
비밀번호
확인
컬리너리스쿨
외식경영학전공
(제과제빵+경영과정)
식품조리학전공
(호텔외식조리학과정)
세종대학교
미래교육원
학사정보서비스
TOP