세종대학교 미래교육원 호텔경영학전공

정보광장

뉴스언론

home  >  정보광장  >  뉴스언론
[에너지경제] 세종대 미래교육원 요리학교, 체험학습 성황리에 종료
  • 관리자
  • |
  • 8760
  • |
  • 2020-06-05 08:21:05

 

 

▶기사 바로가기 클릭! http://www.ekn.kr/news/article.html?no=503277
'세종대 미래교육원 요리학교, 체험학습 성황리에 종료'

 


 ▲세종대학교 요리학교(SCIA) 함동철 교수가 고3 학생들을 위하여 요리교육을 하고 있다 (사진=세종대)

 

[에너지경제신문 송기우 에디터] 세종대학교(총장 배덕효) 미래교육원이 지난 5월 30일 외식경영학, 식품조리학 전공의 체험학습 프로그램을 진행하였다고 밝혔다.

 

모집요강과 전공 안내, 교과과정, 장학제도 등 입학에 대한 자세한 사항은 세종대학교 미래교육원 홈페이지를 참고하거나 세종대학교 미래교육원 교학과로 문의하면 된다.

 

세종대 미래교육원 관계자는 "학생들이 평소에는 쉽게 접하기 힘든 케이크와 분자요리를 직접 만들어보는 시간을 가져서 학생들도 크게 만족하고 돌아가는 시간이었다"고 덧붙였다.

 

세종대 미래교육원에서는 학점은행제 2021학년도 전기 신입생을 모집하고 있으며, 모집과정은 호텔경영(식음료+경영과정), 외식경영(제과제빵+경영과정), 식품조리(호텔외식 조리학 과정)이다.

 

모집요강과 전공 안내, 교과과정, 장학제도 등 입학에 대한 자세한 사항은 세종대학교 미래교육원 홈페이지를 참고하거나 세종대학교 미래교육원 교학과로 문의하면 된다.​

 

이전글 [메트로] 세종대 미래교육원 요리학교, 전공 체험학습 성료
다음글 [파이낸셜투데이] 세종대학교 미래교육원, 외식경영학·식품조리학 전공 체험학습 성황리에 종료
비밀번호 입력
비밀번호
확인
비밀번호 입력
비밀번호
확인