세종대학교 미래교육원 호텔경영학전공
[SCIA특별과정] 바리스타 자격증 속성 과정 (교직원) | |
---|---|
|
|
바리스타 자격증 속성 과정 3주차!!
이론 과정이 끝나고 본격적으로 실습START!!
ICE 메뉴와 HOT메뉴중 HOT메뉴 먼저 진행을 해보았습니다
MENU Espresso Americano Cafe Latte Cappuccino Caramel Macchiyato. Cafe mocha
1주차와 2주차때 한번씩 만들어 보셨지만 아직은 미숙함이 보이시는 모습~!!
막바지에 능숙하게 하시는 모습이 보여 뿌듯했습니다!!
아이스 아메리카노는 보너스로!!
다들 뒷정리도 깔끔하게 해주시고, 날로 발전되시는 모습에 마음이 놓입니다!!
합격기원!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
이전글 | [특별과정] 바리스타 자격증 속성 과정(교직원)2주차 |
다음글 | 바리스타 속성과정 라떼아트편1 |