세종대학교 미래교육원 호텔경영학전공

정보광장

공지사항

home  >  정보광장  >  공지사항
공지사항 목록
번호 제목 파일 조회수 등록일
공지 [대학 평생교육원 강좌 개설 지원사업] 시간 강사 모집 공고 파일다운로드파일다운로드파일다운로드파일다운로드파일다운로드 29280 2021-12-08
공지 (코로나19) 이론/실습강의실 입장시 개인방역관련 29861 2021-12-13
공지 학점은행제 2022-1학기 수업운영 안내 19384 2022-02-23
공지 [미래교육원] 실습수업 첫주 이론수업 강의실 배정안내 18777 2022-03-04
공지 2022-1학기 학습비 최종 납부(미납자만 해당) 파일다운로드파일다운로드 16513 2022-03-15
공지 학점은행제 2022-1학기 수업 운영 방식 변경(비대면 수업 2주 ... 15754 2022-03-23
공지 [2022-1] 신/편입생 학생증 발급 안내 15021 2022-03-30
공지 2022년 2분기 학습자 등록 및 학점 인정 신청 안내 파일다운로드파일다운로드파일다운로드파일다운로드 14729 2022-03-31
공지 입맛통일 요리대회 참가자를 모집합니다! 파일다운로드파일다운로드 14983 2022-04-01
공지 2022-1학기 장학금 신청 안내 12282 2022-04-13
531 [SCIA전문교육]음료칵테일실무 (조주기능사 자격증 대비반) 파일다운로드 1408 2022-05-23
530 [SCIA전문교육]바리스타자격증 취득과정 (속성반) 파일다운로드 1447 2022-05-23
529 [SCIA정규과정]박효남 명장 프렌치 다이닝 파일다운로드 2238 2022-05-10
528 [SCIA특별과정]K-FOOD 전통발효음식 김치 강사 양성과정 파일다운로드 2133 2022-05-09
527 [SCIA정규과정]제빵의 기본 및 델리빵 마스터 클래스 파일다운로드 2565 2022-04-22
526 [SCIA특별과정]분자요리 기초과정 파일다운로드 2509 2022-04-19
525 [SCIA전문교육]바리스타 자격증 속성과정 파일다운로드 2113 2022-04-19
524 [SCIA특별과정]스타셰프 페라리와 함께하는 이탈리아 요리여... 파일다운로드 2560 2022-03-22
523 [SCIA정규과정] 양식의 기본 B.O.C.과정 파일다운로드 3326 2022-03-15
522 [SCIA특별과정] 파리로 간 전통한식 디저트 파일다운로드 3406 2022-03-03
521 2022-1학기 학습비 납부(등록) 안내 파일다운로드파일다운로드파일다운로드 7649 2022-03-02
520 2022-1학기 수업 운영 기본 계획(1차 공지) 11668 2022-02-10
519 수강신청 안내 파일다운로드 11198 2022-02-09
518 2022-1학기 수강신청 일정_수강편람(시간표) 공지 파일다운로드 12035 2022-02-08
517 [호텔경영/외식경영/식품조리]2022-1학기 합격 발표 파일다운로드 14714 2022-01-20
516 [강의평가 안내] 2021-2학기 학점은행제 강의평가 안내 파일다운로드 11138 2021-12-16
515 [패션,연극,체육,외식,식품,호텔] 학점은행 2022-1학기 합격자 ... 파일다운로드 11012 2021-12-13
514 [총장명의 학위신청 안내] 2022년 2월 대학총장명의 학사학위 ... 파일다운로드파일다운로드 11989 2021-12-08
513 [패션학, 체육학, 무용학, 식품조리학, 외식경영학]2022-1학기 ... 파일다운로드 15852 2021-11-11
512 학점은행제 수업 운영방식 안내(11/1부터 적용) 17651 2021-10-29
비밀번호 입력
비밀번호
확인
비밀번호 입력
비밀번호
확인