세종대학교 미래교육원 호텔경영학전공
[SCIA정규과정]박효남 명장 프렌치 다이닝 | ||
---|---|---|
|
||
프렌치 요리의 A to Z를 배워갈 수 있는 시간 국가 공인 조리명장 박효남 교수님과 함께 시작해보세요! 수업 일정 22. 06. 16 ~ 22. 08. 18 (매주 목요일, 주 1회, 총 10회) 수업 시간 14:00 ~ 17:00(3 시간) (조기등록시 10%할인, 06/03까지) 수강 문의 02-6935-2690, 2691 세종컬리너리스쿨 입학상담실 |
||
이전글 | [SCIA특별과정]K-FOOD 전통발효음식 김치 강사 양성과정 | |
다음글 | [SCIA전문교육]바리스타자격증 취득과정 (속성반) |