세종대학교 미래교육원 호텔경영학전공

정보광장

대회공모전

home  >  정보광장  >  대회공모전
2020 대한민국 국제 식음료 경연대회 안내
  • 관리자
  • |
  • 1686
  • |
  • 2020-04-17 16:11:44




▲ 대회일자 : 2020.06.04(목) ~ 06.07(일)

▲ 대회장소 : 양재동 aT센터 제2전시장

▲ 접수기간 : 2020.02.10(월) ~ 05.15(금) 15:00까지

▲ 접수방법 : 홈페이지 온라인 접수 (http://kcf90.com)

▲ 문의방법 : (사)한국조리협회 홈페이지 Q&A 게시판, 이메일 (http://kicc90@naver.com) 문의

※ 규정집 및 레시피 서식은 ​[협회 홈페이지]-[대회안내]-[대회공지]​에 업로드 되었으니 참고 부탁드립니다.
   (2020 대한민국 국제요리&제과 경연대회화 함께 업로드 완료)

바리스타, 소믈리에, 칵테일, 테이블세팅(플라워데코레이션) 등 식음료 및 식공간열출 부문에서 크게 확대되어

2020 대한민국 국제 식음료 경영대회가 개최될 예정입니다.

전문 주조사 및 미래 호텔리어 분들의 많은 참여부탁드립니다.

기타 문의사항이 있으시면 협회로 연락바랍니다.

감사합니다.

 

이전글 이전글이 없습니다.
다음글 다음글이 없습니다.
비밀번호 입력
비밀번호
확인
비밀번호 입력
비밀번호
확인