공지 |
[미래교육원] 시간강사 상시 모집공고 |
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618 |
2020-09-25 |
공지 |
[SCIA특별과정] 퇴직자를 위한 외식 창업과정 (치킨) |
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78 |
2021-01-28 |
공지 |
[SCIA특별과정] 이탈리아 스타셰프와 함께하는 이탈리아 요리... |
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84 |
2021-01-28 |
공지 |
2021-1학기 과목제(시간제) 수강자 모집 |
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68 |
2021-02-08 |
공지 |
2021-1학기 학사일정 |
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66 |
2021-02-08 |
공지 |
[SCIA특별과정] 바리스타 자격증 속성 과정 (일반인) |
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43 |
2021-02-15 |
공지 |
2021년도 1학기 조리복, 조리도구 가방 추가신청 안내 |
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47 |
2021-02-15 |
공지 |
2021년도 1학기 락커배정 안내 |
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59 |
2021-02-15 |
공지 |
2021년 2월 학위수여식 안내 |
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113 |
2021-02-16 |
공지 |
2021-1학기 최종폐강과목 공지(수강편람 시간표수정, 수강정... |
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127 |
2021-02-19 |
공지 |
2021-1학기 수업운영 안내 |
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120 |
2021-02-22 |
공지 |
2021-1학기 학습비 납부(등록) 안내 |
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111 |
2021-03-02 |
공지 |
최종 수강편람(안내 및 시간표) |
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45 |
2021-03-05 |
451 |
수강편람(2021-1학기)_과목 추가분반 안내 |
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76 |
2021-02-08 |
450 |
2021년 1학기 신/편입생 오티 자료 |
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90 |
2021-02-05 |
449 |
2021-1 호텔경영학과 시간표 |
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82 |
2021-02-04 |
448 |
2021년 2월 총장명의 학위신청자 명단(111명) |
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139 |
2021-01-19 |
447 |
미래교육원 학사일정 안내(~3월) |
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145 |
2021-01-15 |
446 |
2021학년도 호텔경영학전공 신입생모집 |
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153 |
2021-01-14 |
445 |
[SCIA 특별과정] HAPPY 발렌타인 원데이 클래스 수강생 모집 |
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90 |
2021-01-13 |
444 |
[SCIA 특별과정] 특급호텔 파티셰와 함께하는 달콤한 디저트 ... |
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59 |
2021-01-12 |
443 |
[SCIA 특별과정] 요리를 곁들인 와인 테이스팅 과정 수강생 모... |
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58 |
2021-01-08 |
442 |
[SCIA 정규과정] 프리미엄 프렌치 제과 수강생 모집 |
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48 |
2021-01-07 |
441 |
[SCIA 양식 정규과정] 박효남 명장 프렌치 다이닝 수강생 모집 |
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47 |
2021-01-07 |
440 |
[SCIA 베이커리 정규과정] 제빵의 기본 및 델리빵 마스터 클래... |
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45 |
2021-01-06 |
439 |
[SCIA 정규과정] 클래식에 누벨을 더한 오뜨 퀴친 클래스 I 수... |
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50 |
2021-01-06 |
438 |
[패션_연극_체육_무용_경영_외식경영_식품조리_호텔경영]2021-... |
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188 |
2020-12-31 |
437 |
2020-2학기 특별장학금 지급 |
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192 |
2020-12-23 |
436 |
2020년 동계방학기간 미래교육원 운영시간 안내 |
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194 |
2020-12-21 |
435 |
2020-2학기 기말고사 안내 |
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201 |
2020-12-17 |
434 |
[SCIA 정규과정] 클래식에 누벨을 더한 오뜨 퀴진 클래스Ⅰ 수... |
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81 |
2020-12-14 |
433 |
2020-2학기 강의평가 안내 |
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184 |
2020-12-14 |
432 |
[SCIA 특별과정] 크리스마스 케이크 원데이 클래스 수강생 모... |
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78 |
2020-12-07 |