공지 |
[미래교육원] 시간강사 상시 모집공고 |
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618 |
2020-09-25 |
공지 |
[SCIA특별과정] 퇴직자를 위한 외식 창업과정 (치킨) |
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78 |
2021-01-28 |
공지 |
[SCIA특별과정] 이탈리아 스타셰프와 함께하는 이탈리아 요리... |
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84 |
2021-01-28 |
공지 |
2021-1학기 과목제(시간제) 수강자 모집 |
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68 |
2021-02-08 |
공지 |
2021-1학기 학사일정 |
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66 |
2021-02-08 |
공지 |
[SCIA특별과정] 바리스타 자격증 속성 과정 (일반인) |
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43 |
2021-02-15 |
공지 |
2021년도 1학기 조리복, 조리도구 가방 추가신청 안내 |
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45 |
2021-02-15 |
공지 |
2021년도 1학기 락커배정 안내 |
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57 |
2021-02-15 |
공지 |
2021년 2월 학위수여식 안내 |
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110 |
2021-02-16 |
공지 |
2021-1학기 최종폐강과목 공지(수강편람 시간표수정, 수강정... |
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126 |
2021-02-19 |
공지 |
2021-1학기 수업운영 안내 |
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116 |
2021-02-22 |
공지 |
2021-1학기 학습비 납부(등록) 안내 |
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106 |
2021-03-02 |
공지 |
최종 수강편람(안내 및 시간표) |
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41 |
2021-03-05 |
431 |
[세종대학교 대학혁신지원사업X미래교육원] 하이브리드형 ... |
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195 |
2020-12-07 |
430 |
[총장명의 학위신청 안내] 2021년 2월 대학총장명의 학위취득... |
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211 |
2020-12-03 |
429 |
[어서와~ 한국은 처음이지?] 이탈리아 미슐랭 스타셰프 파브... |
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125 |
2020-12-02 |
428 |
[SCIA 특별과정] 에도마에스시 창업과정 수강생 모집 |
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57 |
2020-11-27 |
427 |
[세종대학교 대학혁신지원사업X미래교육원] 지역사회 교육... |
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234 |
2020-11-26 |
426 |
[SCIA 정규과정] 뉴욕으로 간 장금이 (한식 과정) 수강생 모집 |
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91 |
2020-11-09 |
425 |
[2020년 4분기 SCIA정규과정] 제과제빵 베이직 클래스 수강생 ... |
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132 |
2020-10-28 |
424 |
[호텔,식품조리,패션,연극,멀티미디어학전공] 2021-1학기 합격... |
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411 |
2020-10-23 |
423 |
코로나19 감염방지를 위한 사회적 거리두기 조정 및 조치사... |
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404 |
2020-10-19 |
422 |
6주차 이후 실습과목과 관련한 수업운영 방안 안내 |
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406 |
2020-10-12 |
421 |
2020-2학기 장학금 신청 안내 |
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478 |
2020-10-08 |
420 |
2020년 4분기 학습자 등록 및 학점 인정 신청 안내 |
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485 |
2020-10-05 |
419 |
2020-2학기 학점은행제 수업 운영방안 재조정 안내(2020.09.29) |
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453 |
2020-10-05 |
418 |
2020-2학기 특별장학금 지급 안내 |
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556 |
2020-09-25 |
417 |
[SCIA 특별과정] 칵테일 조주사 특별과정 수강생 모집 |
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171 |
2020-09-21 |
416 |
[SCIA 특별과정] 세계로 떠나는 제과제빵 배낭여행 수강생 모... |
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128 |
2020-09-21 |
415 |
[SCIA특별과정] 이탈리아 스타셰프와 함께하는 이탈리아 요리... |
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149 |
2020-09-21 |
414 |
2020-2학기 학습비 최종 납부(미납자만 해당) |
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619 |
2020-09-15 |
413 |
전공변경, 학위연계 등 신청 안내 |
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638 |
2020-09-15 |
412 |
2020-2학기 학생증 발급 및 건물 출입통제 안내 |
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816 |
2020-09-09 |