공지 |
[대학 평생교육원 강좌 개설 지원사업] 시간 강사 모집 공고 |
     |
29277 |
2021-12-08 |
공지 |
(코로나19) 이론/실습강의실 입장시 개인방역관련 |
|
29858 |
2021-12-13 |
공지 |
학점은행제 2022-1학기 수업운영 안내 |
|
19382 |
2022-02-23 |
공지 |
[미래교육원] 실습수업 첫주 이론수업 강의실 배정안내 |
|
18775 |
2022-03-04 |
공지 |
2022-1학기 학습비 최종 납부(미납자만 해당) |
  |
16509 |
2022-03-15 |
공지 |
학점은행제 2022-1학기 수업 운영 방식 변경(비대면 수업 2주 ... |
|
15751 |
2022-03-23 |
공지 |
[2022-1] 신/편입생 학생증 발급 안내 |
|
15017 |
2022-03-30 |
공지 |
2022년 2분기 학습자 등록 및 학점 인정 신청 안내 |
    |
14725 |
2022-03-31 |
공지 |
입맛통일 요리대회 참가자를 모집합니다! |
  |
14977 |
2022-04-01 |
공지 |
2022-1학기 장학금 신청 안내 |
|
12277 |
2022-04-13 |
511 |
미래교육원 전문교육과정(운영과정소개) |
|
20085 |
2021-10-18 |
510 |
학점은행제 수업운영방식 안내(비대면 수업 1주 연장) |
 |
10058 |
2021-10-18 |
509 |
2021-2학기 장학금 신청 안내 |
|
21443 |
2021-10-08 |
508 |
학점은행제 수업 운영 방식 안내(비대면 수업 2주 연장) |
|
13482 |
2021-10-05 |
507 |
2021년 4분기 학습자 등록 및 학점 인정 신청 안내 |
    |
22858 |
2021-09-27 |
506 |
2021-4분기 전공변경, 학위연계 등 신청 안내 |
   |
25259 |
2021-09-16 |
505 |
2021-2학기 학습비 최종 납부(미납자만 해당) |
  |
24740 |
2021-09-14 |
504 |
2021-2학기 추가납부 안내 등(수강취소, 휴학) |
  |
9666 |
2021-09-10 |
503 |
2021-2학기 학습비 납부(등록) 안내 |
  |
27263 |
2021-09-01 |
502 |
2021-2학기 학점은행제 수업 운영방법 안내 |
|
27824 |
2021-08-26 |
501 |
[세종대학교 미래교육원] 네 꿈을 펼쳐라 학과별 미리보기 ... |
 |
21559 |
2021-08-23 |
500 |
1차 폐강과목 공지 |
  |
16573 |
2021-08-19 |
499 |
2021년 8월 학위수여식 안내 |
|
28957 |
2021-08-17 |
498 |
2021-2학기 락커신청, 조리복, 조리도구 신청 안내 |
    |
17732 |
2021-08-10 |
497 |
2021-2학기 학점은행 입학생 오리엔테이션 |
   |
16396 |
2021-08-10 |
496 |
2021-2학기 수강편람(시간표 포함) |
  |
28815 |
2021-08-10 |
495 |
2021년 8월 총장명의 학위수여 대상자(91명) |
 |
31130 |
2021-08-06 |
494 |
2021-2학기 과목제(시간제) 수강자 모집 |
 |
19414 |
2021-08-04 |
493 |
[SCIA 전문교육과정] 우리술 전통주 빚기 (관심반) 수강생 모... |
|
9068 |
2021-07-28 |
492 |
[SCIA 특별과정] 국제, 국내 대회요리 과정 |
|
7760 |
2021-07-28 |