공지 |
[대학 평생교육원 강좌 개설 지원사업] 시간 강사 모집 공고 |
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29280 |
2021-12-08 |
공지 |
(코로나19) 이론/실습강의실 입장시 개인방역관련 |
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29865 |
2021-12-13 |
공지 |
학점은행제 2022-1학기 수업운영 안내 |
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19388 |
2022-02-23 |
공지 |
[미래교육원] 실습수업 첫주 이론수업 강의실 배정안내 |
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18782 |
2022-03-04 |
공지 |
2022-1학기 학습비 최종 납부(미납자만 해당) |
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16517 |
2022-03-15 |
공지 |
학점은행제 2022-1학기 수업 운영 방식 변경(비대면 수업 2주 ... |
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15756 |
2022-03-23 |
공지 |
[2022-1] 신/편입생 학생증 발급 안내 |
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15023 |
2022-03-30 |
공지 |
2022년 2분기 학습자 등록 및 학점 인정 신청 안내 |
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14732 |
2022-03-31 |
공지 |
입맛통일 요리대회 참가자를 모집합니다! |
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14986 |
2022-04-01 |
공지 |
2022-1학기 장학금 신청 안내 |
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12282 |
2022-04-13 |
491 |
[SCIA 정규과정] 아티시안 쇼콜라띠에 수강생 모집 |
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7879 |
2021-07-28 |
490 |
[SCIA 특별과정] K-Food 전통발효음식 김치 강사 양성과정 |
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7812 |
2021-07-28 |
489 |
[SCIA 정규과정] 제빵의 기본 및 델리빵 마스터 클래스 수강생... |
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6322 |
2021-07-28 |
488 |
[SCIA 정규과정] 미슐랭 스타셰프의 모던 이탈리안 클래스 |
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7833 |
2021-07-21 |
487 |
[SCIA 정규과정] 박효남 명장 프렌치 다이닝 9월 개강 수강생 ... |
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8012 |
2021-07-21 |
486 |
[SCIA 전문교육과정] 칵테일 조주기능사 수강생 모집 |
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8065 |
2021-07-21 |
485 |
[SCIA 특별과정] 이탈리아 요리여행 수강생 모집 |
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8178 |
2021-07-21 |
484 |
코로나19 4단계로 인한 미래교육원 연습실(실기실) 폐쇄 |
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25283 |
2021-07-16 |
483 |
2021년 8월 총장명의 학위신청자 명단 |
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16772 |
2021-07-16 |
482 |
2021학년도 2학기 학사일정(개강까지) |
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23920 |
2021-07-08 |
481 |
[SCIA 특별과정] 이탈리아 가정식 요리 수강생 모집 |
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10986 |
2021-06-18 |
480 |
[SCIA 전문교육과정] 바리스타 자격증 속성과정 수강생 모집 |
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9270 |
2021-06-18 |
479 |
[총장명의 학위신청 안내] 2021년 8월 대학총장명의 학위취득... |
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27854 |
2021-06-17 |
478 |
2021-1학기 강의평가 안내 |
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16461 |
2021-06-17 |
477 |
[SCIA 정규과정] 박효남 명장 프렌치 다이닝 수강생 모집 |
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8930 |
2021-06-15 |
476 |
[SCIA 특별과정] 제과제빵 기초과정 수강생 모집 |
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9244 |
2021-06-14 |
475 |
2021-1학기 기말고사 안내 |
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18198 |
2021-06-09 |
474 |
[SCIA 특별과정] 국제, 국내 대회요리 과정 수강생 모집 |
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11063 |
2021-06-03 |
473 |
[SCIA 정규과정] 아티시안 쇼콜라띠에 수강생 모집 |
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9363 |
2021-06-03 |
472 |
[SCIA 전문교육과정] 우리술 전통주 빚기 (관심반) 수강생 모... |
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9537 |
2021-06-03 |