공지 |
[대학 평생교육원 강좌 개설 지원사업] 시간 강사 모집 공고 |
     |
29278 |
2021-12-08 |
공지 |
(코로나19) 이론/실습강의실 입장시 개인방역관련 |
|
29860 |
2021-12-13 |
공지 |
학점은행제 2022-1학기 수업운영 안내 |
|
19384 |
2022-02-23 |
공지 |
[미래교육원] 실습수업 첫주 이론수업 강의실 배정안내 |
|
18777 |
2022-03-04 |
공지 |
2022-1학기 학습비 최종 납부(미납자만 해당) |
  |
16511 |
2022-03-15 |
공지 |
학점은행제 2022-1학기 수업 운영 방식 변경(비대면 수업 2주 ... |
|
15754 |
2022-03-23 |
공지 |
[2022-1] 신/편입생 학생증 발급 안내 |
|
15021 |
2022-03-30 |
공지 |
2022년 2분기 학습자 등록 및 학점 인정 신청 안내 |
    |
14729 |
2022-03-31 |
공지 |
입맛통일 요리대회 참가자를 모집합니다! |
  |
14983 |
2022-04-01 |
공지 |
2022-1학기 장학금 신청 안내 |
|
12282 |
2022-04-13 |
391 |
[호텔,외식,패션, 연극학전공] 2020-2학기 합격자 안내문 |
 |
9155 |
2020-07-17 |
390 |
버크만진단을 활용한 자기탐색과 진로 프로그램 신청자 모... |
 |
9112 |
2020-07-16 |
389 |
2020년 8월 총장명의 학위신청자 명단 |
 |
8976 |
2020-07-15 |
388 |
[SCIA특별과정] MJ의 후다닥 레시피 「슬기로운 요리생활」 수... |
|
7876 |
2020-07-14 |
387 |
2020년 하계방학기간 미래교육원 운영시간 안내 |
|
9056 |
2020-07-07 |
386 |
2020-1학기 강의평가 안내 |
 |
8997 |
2020-06-26 |
385 |
[세종대 글로벌조리학과 X 세종대 미래교육원] 학부모 초청 ... |
 |
7799 |
2020-06-23 |
384 |
[SCIA 특별과정] 고등학생 여름방학 특별과정 수강생 모집 |
|
7662 |
2020-06-12 |
383 |
[SCIA 특별과정]커피와 함께하는 달콤한 제과제빵 과정 (제빵 ... |
 |
7668 |
2020-06-12 |
382 |
[총장명의 학위신청 안내] 2020년 8월 대학총장명의 학위취득... |
  |
9473 |
2020-06-10 |
381 |
세종대학교 미래교육원 무료 체험학습 모집 안내 (8/1) |
 |
8974 |
2020-06-08 |
380 |
코로나 재확산에 따른 대면수업 미실시 안내 |
|
9731 |
2020-05-28 |
379 |
코로나19 확산에 따른 실기,실습과목의 대면수업 시작일 연... |
|
9545 |
2020-05-14 |
378 |
[전문교육과정] 커피 창업 메뉴 과정, 커피 바리스타 자격증 ... |
 |
7635 |
2020-05-14 |
377 |
[SCIA특별과정] 카페 베이커리 창업과정 수강생 모집 |
 |
8068 |
2020-05-13 |
376 |
[SCIA특별과정] K-FOOD 강사 양성과정 수강생 모집 |
 |
7655 |
2020-05-13 |
375 |
코로나19 유증상자 등에 대한 등교(출근) 중지에 대한 안내 |
|
7458 |
2020-05-13 |
374 |
미래교육원 수업 운영 계획(비대면 및 대면 수업 관련) |
  |
9322 |
2020-04-29 |
373 |
2020-1학기 장학금 신청 안내 |
|
7941 |
2020-04-29 |
372 |
2021학년도 학점은행제 신입생모집 및 신청 안내 |
  |
7962 |
2020-04-17 |